“经管人生”生涯咨询工作室导师简介

发布日期:2023-01-16 17:55:10 | 点击数:

程胜利,男,中共党员,宁夏大学经济管理学院企业管理副教授、工商管理专业硕士生导师,2009年被认定为国际劳工组织、国家级创业培训师,长期从事创新创业指导和相关大赛评审工作。主讲《人力资源管理》《创新创业导论》《员工关系管理》《商业模式创新》等课程。主编和参编教材3部,主持完成省部级课题3项,开发《人力资源管理》《创新创业导论》在线开放课程2门。兼任全国和全区专业技术人员继续教育培训讲师,宁夏企业家精神培训导师。在区内外相关企事业单位做过中高层管理培训。

何佳,男,中共党员,机械工程学院团委书记兼学生工作办公室主任,获得GCDF资格证书并长期从事毕业生就业指导工作,擅长职业生涯规划和就业咨询。

艾萨·阿尤普,男,中共党员,助教,经济管理学院专职辅导员,“经营管理人生”特色生涯咨询室联络员、咨询师,连续4年参与就业创业工作,曾参与沿黄五省(区)大学生就业创业大赛、西北四省(区)大学生就业创业大赛宁夏区赛、宁夏大学第一届大学生职业生涯规划大赛、宁夏大学第一届简历设计大赛等就业创业赛事承办工作,指导各类大学生创新创业项目及职业生涯规划80余项。

王凤霞,女,中共党员,机械工程学院专职辅导员,全球职业生涯规划师(GCDF),通过高校职业生涯规划教学(TTT)培训。主持宁夏大学校级课题2项,学校资助回访项目2项。指导大学生创新创业训练计划项目5项,指导学生暑期社会实践项目12项,先后获得宁夏大学优秀共青团干部、挑战杯优秀指导教师、宁夏大学社会实践优秀指导教师、军训先进个人等。

指导学生获奖情况:第十二届“挑战杯”全区大学生课外学术科技作品竞赛三等奖(区级);2022年中国大学生计算机设计大赛西北地区赛二等奖(区级);第九届全国大学生机械创新设计大赛三等奖(区级);宁夏大学第十三届“挑战杯”红色专项活动二等奖(校级);宁夏大学“平安杯”数据分析大赛 二等奖(校级)。

石栋,男,中共党员,毕业于兰州大学人力资源管理专业,现为宁夏大学机械工程学院专职辅导员。全球职业生涯规划师(GCDF),三级心理咨询师,主持宁夏大学校级课题两项,学生资助回访1项,被评选为优秀。曾获得“三创”比赛优秀指导老师,宁夏大学军训先进个人,网络思政工作优秀辅导员等。