机械工程学院开展过控、交通学生党支部学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神专题学习会

发布日期:2022-05-12 08:42:36 | 点击数:

5月11日,机械工程学院于明远楼514开展过控、交通学生党支部学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神专题学习会。过控、交通学生党支部全体同学参加。

会议开始,张璐同学领学习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。

随后,与会党员相互交流学习了习近平总书记在中国人民大学考察重要讲话精神。他们表示,要坚定不移地坚持党的领导和马克思主义的指导地位,是对新时代青年的基本要求。矢志不渝听党话、跟党走,建功时代,贡献青春已然成为了我们青年一代的时代问卷。党的优秀成绩无时无刻不在激励着大家在追梦的道路上无所畏惧,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

本次学习会的顺利开展,让大家对习近平总书记在中国人民大学重要讲话精神有了更加深刻的理解,也更加清晰地意识到了我们所肩负的时代使命,不断鼓励各位青年党员进一步坚定理想信念,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。