党日活动 | 机械、卓工学生党支部开展“学党史、守初心、担使命”主题党日活动

发布日期:2022-05-06 08:18:06 | 点击数:

为进一步推动全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,巩固拓展党史学习教育成果,5月4日,机械、卓工学生党支部于文萃二教106室开展“学党史、守初心、担使命”主题党日活动。机械、卓工学生党支部全体党员和部分群众参加活动。

活动过程中,支部成员分为三个小组,围绕“萝卜蹲”,“谁是卧底”,“你比我猜”三个活动内容展开,活动涉及中国共产党的发展史、中国共产党章程、党史知识等多方面内容,形式新颖,内容丰富;一轮又一轮精彩的知识比拼,让选手及在场的党员一起重温了党的历史,学习了党的知识。

本次活动顺利开展,进一步加强了大家对党史的理解,激发了大家的担当意识,让大家们在游戏中回顾党史,在光影中领略奋斗,在实践中传承精神。