当前位置: 首页栏目 > 学工动态 > 正文

机械工程学院组织召开秋季学期学生会工作人员培训会

发布日期:2022-11-03 16:03:35 | 点击数:

为深入推进学生会组织改革,全面加强对学生会工作人员管理,10月31日,机械工程学院组织召开秋季学期学生会工作人员培训会,会议由学院学生会执行主席杨平主持。

会上,杨平领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话与习近平总书记致全国学联十三届全委会和全国学联第二十七次代表大会的贺信和党中央致词;刘辉领学了习近平总书记关于青少年学生成长的重要要求摘录;马慧怡领学了“学生会改革进行时”系列述评文章与百年学联,青春梦想——纪念中华全国学生联合会成立100周年;姬海亮领学了关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见与关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行);吴丰领学了普通高等学校学生(研究生)代表大会工作规定与普通高等学校学生会(研究生会)章程规定办法;马科领学了加强和改进新时代学联学生会工作实施方案与中华全国学生联合会章程;杨睿睿领学了关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定与《写给青少年的党史》。

本次会议的成功召开,帮助学生会工作人员进一步明确了责任担当,提升了工作实效,激励同学们不忘初心,服务同学,团结带领广大同学奋发学习、成长成才,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!