瑞智招聘,等待睿智的你

发布日期:2017-11-02 16:54:03 | 点击数:

冬意渐浓,即使旭日当空,也感到丝丝凉意在空气中弥漫。但是天气寒冷也无法抵挡大学生对求职就业的热情。2017年11月1号下午,著名制冷设备有限公司瑞智集团的招聘团队来到来到了宁夏大学机械工程学院,为迫切求职、憧憬未来的大学生们带来了佳音。

首先,瑞智集团人事部部长播放了关于瑞智集团的宣传片,通过宣传片,我们认识到了一个美丽,优秀企业。在制冷设备领域,瑞智获得过许多荣誉,大部分的制冷系统的研发制造都有瑞智集团的努力成分在内。之后,瑞智公司人事部部长介绍了一下瑞智集团的发展历程、需求岗位和集团的一些活动。经过瑞智集团工作人员详细的的讲解,参加此次招聘的同学们对于瑞智公司有了详尽的了解。随后,此次招聘活动进入正式招聘环节,瑞智公司总监仔细查看了求职者的应聘简历。向求职者们提出了问题,通过同学们的的回答做出了合理的筛选。

这一次的专场招聘会的圆满召开,为广大毕业生提供了良好的发展平台和步入社会、接触社会的机会。