【不忘初心,牢记使命】机电、汽车、过控党支部组织党员老师开展企业调研活动

发布日期:2019-10-21 17:12:06 | 点击数:

为深入贯彻执行“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求和目标,进一步加强校企协同创新工作的开展,机械工程学院机电、汽车、过控教工党支部近期组织了支部相关党员老师,深入企业进行工作调研。

10月18日,丁文捷、李宏燕、张佃平等三位老师带领研究生,到灵武市再生资源循环经济试验区宁夏瑞银有色金属科技有限公司进行产学研合作调研。大家首先汇报了前期项目合作进展情况,一起讨论了项目实施方案和技术可行性。然后与企业负责人深入交谈,了解企业生产现状和技术需求,并进行了现场考察,明确了下一步的技术合作方向和研究目标。

10月20日,宁夏石嘴山英力特化工股份有限公司项目开发部经理李军,来到学院与李瑞、宿友亮、幕松、李宏燕等相关专业老师进行座谈交流。双方在前期的初步交流基础上,进一步就项目合作方式、研究方向等问题进行了面对面的深入交流,对后续工作的开展进行了规划。

通过与企业的实践调研和座谈,老师们不仅将自己的专业特长应用于解决企业实际问题,更明确了自己的使命和担当,力争在干事创业上敢担当,为民服务上解难题。