【不忘初心,牢记使命】机械工程学院三办、实验室、训练中心支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

发布日期:2019-10-23 11:08:42 | 点击数:

10月16日下午,三办、实验室、工程训练中心教工党支部全体党员进行了集中学习,会议由党支部书记郭学东主持。本次学习主题围绕“新时代中国共产党的历史使命”篇章组织大家集中学习。每一位党员同志在认真学习的基础上,积极与大家分享习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编的讲话内容,阐述自己的见解和看法,全体支部党员通过认真听取每个人的想法并经过热烈讨论,加深了认识,牢记和理解了其中的内涵,取得了良好的学习效果。

通过这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,支部全体党员在学习教育中加深了对“初心”和“使命”的认识,并结合个人工作深刻认识到:我们作为教师党员,准确把握服务师生工作的新特点和规律,是守初心,赢民心,做好服务工作的基础和前提,必须坚守共产党人的初心,切实增强服务师生的意识,积极探索为师生同志解难题的方法和路径,建立起新时期为师生分忧的长效机制,以为师生谋利、为学校尽责,不断实现支部每位党员的“初心”和“使命”,发挥支部每位党员的作用和力量,建设好我们的国家,建设好我们的支部。