当前位置: 首页栏目 > 学工动态 > 正文

机械工程学院举办趣味运动会

发布日期:2022-10-01 15:34:12 | 点击数:

为迎接党的二十大胜利召开,进一步繁荣校园文化,丰富学生课余生活,展现机械学子拼搏、勇敢、向上的精神岁月,10月1日,机械工程学院在文萃校区田径场举办“喜迎国庆,激扬青春”趣味运动会。

比赛场上,到场学生踊跃报名,参赛选手尽展风采。指压板跳绳、踢毽子、自行车慢行、呼啦圈、滚铁环等比赛场地热闹非凡。同学们积极发扬拼搏进取、团结合作的精神参与各项比赛,在比赛中增进了解、增加友谊;单项赛展现了个人的运动实力和运动技巧,团体赛表现了团队的凝心聚力和默契配合,大家通过安全参赛、文明参赛共同分享趣味运动会的魅力与快乐,在运动中同学们一起收获了快乐,取得了优异的成绩。

此次活动的开展,在展现机械学子团结奋进的精神风貌的同时,提升了同学们学习的积极性和创造性,缓解了大家的精神压力,营造了积极健康向上的校园文化氛围。