当前位置: 首页栏目 > 学工动态 > 正文

机械工程学院开展清扫校园卫生志愿服务活动

发布日期:2022-10-13 15:46:59 | 点击数:

为弘扬志愿服务精神,增强同学们为人民服务的意识,10月9日,机械工程学院开展了操场及大学生活动中心周边环境清扫志愿服务活动。活动由社团管理部组织,同学们积极参与。

本次清扫地点为大学生活动中心北门到南门及文萃校区操场。志愿服务过程中,同学们发扬不怕脏、不怕累的服务精神,将校园内的歪倒的自行车重新摆的整整齐齐,专心致志的清理了校园每一处角落,志愿者们分工明确,虽然身体疲惫,但精神上却得到了极大满足和提升。

本次志愿清扫活动不仅改善了校园环境,展现了机械学子阳光向上的精神状态,同时引领同学们体会到了志愿服务工作的责任和意义,全面提高了同学们对校园以及城市环境卫生的保护意识。