当前位置: 首页栏目 > 学工动态 > 正文

机械工程学院第十四届学生委员会会议

发布日期:2022-10-15 15:48:21 | 点击数:

为推进机械工程学院学生委员会委员工作的正常进行,10月14日,机械工程学院线上召开第十四届学生委员会委员中期调会议。学院19、20级辅导员王凤霞出席会议,会议由学生会主席杨平主持,学生会各个部门的主要负责人参加。

会议开始,杨平宣读了关于学生会主席团中期调整和宁夏大学学生会优秀工作者的推举规章,详细解释了参选者的有关投票的问题。会议坚持公开公正的原则,先阅读各部门工作者的简历,再进行投票。经全体委员投票表决,杨平,马慧怡等同学学习态度端正,各项成绩优异,积极参与学生工作,积极参与活动,敢于创新,同意杨平同学为机械工程学院学生会执行主席,同意马慧怡、戴婷婷为上一学年学生会优秀工作者。

王凤霞指出,各个部门要积极配合学生会开展的每项工作,积极组织和参与活动,同时各个部门纳新已经结束,各个部门要积极展开培训工作,给予新人实践机会,锻炼机会。

通过此次中期调会议的成功召开,进一步肯定了大家的工作,对引导大家找准工作定位,树立责任意识,认真做好学生工作起到积极作用。相信在大家的共同努力下,我院学生工作将更上一层楼。