当前位置: 首页栏目 > 新闻中心 > 正文

吉林大学机械与航空航天工程学院党委书记郑福胜一行莅临我院访问交流

发布日期:2024-05-13 15:24:22 | 点击数:

2024年5月13日,吉林大学机械与航空航天工程学院党委书记郑福胜、副院长兼工程训练中心副主任刘鹏率学院智能制造工程系主任、支部书记及教师代表一行到访机械工程学院,参观了我校工程训练中心并与我院相关教师举行了座谈交流。

在我校工程训练中心,郝洪涛副院长带领各位老师参观了数控理实一体化实训部、金工实训部及3D打印实训室,并对中心运行模式及相关实验实训设备进行了简单介绍。

参观结束后,双方教师举行交流座谈。座谈会上,郑福胜书记和郝洪涛副院长首先对两所学院的基本情况做了简单介绍,之后双方教师代表分别在学院专业设置、教学运行、课程体系建设、学生实习实训、智能制造专业学生培养、招生就业等方面展开热烈讨论,并就教师科研方向进行了深入探讨。双方领导与教师都表达了对加强未来合作,增进沟通交流的美好愿望。