当前位置: 首页栏目 > 新闻中心 > 正文

我院召开“纠治形式主义官僚主义专项整治”工作动员部署会议

发布日期:2023-03-08 09:36:55 | 点击数:

【机械工程学院讯 王凤霞/文 学生记者:李子阳/图】为深入贯彻落实学校“纠治形式主义官僚主义专项整治”工作动员部署会议精神,着力解决干部群众反映强烈的形式主义、官僚主义问题,深入推进全面从严治党,不断加强和改进作风建设,3月7日下午,我院于文萃校区明远楼514室召开“纠治形式主义官僚主义专项整治”工作动员部署会议。学院党委书记程胜利主持会议。

学院党委副书记何彦平传达学习了《宁夏大学关于开展纠治形式主义官僚主义专项整治的实施方案》文件精神。

程胜利就学院专项整治工作进行动员部署和要求。他希望学院党员领导干部及行政管理人员要始终保持崇尚实干的工作作风,提振主动作为、担当尽责的精气神,对中央、自治区、学校党委作出的部署要以“咬定青山不放松”的决心抓好贯彻落实。

会议要求全院党员领导干部要把开展专项整治工作作为进一步加强和改进作风建设的“动员令”,以敢于亮短揭丑的态度、以无私无畏的勇气,严肃认真查找问题,切实加以整改,通过专项整治,使全院作风建设有一个崭新的转变;要结合巡视整改问题清单,主动谋划、积极作为,对存在的问题、定下的工作、看准的事情,不等不靠、狠抓落实,一件接着一件干,确保干一件成一件。

学院党委委员,各党支部书记,三办及实验室负责人,分工会主席参加了工作动员部署会。