北京精雕科技集团有限公司与机械工程学院座谈会成功举行

发布日期:2021-09-30 15:59:31 | 点击数:

为推进校企深度协同育人,进一步提升宁夏大学机械工程学院各专业人才培养质量,9月28日,北京精雕科技集团有限公司总裁助理兼集团培训中心总经理李渊志、集团运营总监兼西安研发中心总经理蔡锐龙、集团江苏培训中心执行总经理郭昊亮、集团人力资源中心副总经理徐芝兰、集团西安研发中心人力资源部经理刘淑敏等一行5人应邀访问宁夏大学及机械工程学院。研究生院院长朱学军、机械工程学院全体班子成员在明远楼514参加了本次座谈会。会议由张波院长主持。

首先,朱学军对北京精雕集团有限公司总裁助理李渊志一行的到来表示欢迎,并就双方合作前景发表自己观点,详细介绍了我校校企合作、研究生培养等情况。

会上,张波院长详细介绍了学院在人才培养、科学研究、服务社会、德育教育等方面的情况,北京精雕科技集团有限公司总裁助理李渊志向大家介绍了企业的生产、研发、校企合作和人才招聘等详细情况。

此次座谈会上,双方就校企协同育人、卓越工程师培养、本科生及研究生联合培养、教材建设、科学研究、联合实验室建设等达成共识。下午,到访人员参观了宁夏智能装备CAE重点实验室、宁夏大学工程训练中心。

据悉,北京精雕科技集团有限公司专注于精密数控机床的研发和制造,具备了自主研发和制造数控雕刻机、CAD/CAM软件、数控系统和高速电主轴的综合能力,是集研发、生产、管理、销售和售后为一体的高新技术企业。该公司已于9月27日晚在我院512会议室举办2022届校园招聘会。北京精雕科技集团有限公司的到来为我院毕业生提供了许多高质量的就业岗位和宝贵的就职建议,帮助同学们对自己的工作方向有了更明确的认识,解决了许多毕业生的就业疑虑。