机械工程学院与经济管理学院共同举办联谊活动

发布日期:2021-06-15 09:01:27 | 点击数:

为进一步加强我院与经济管理学院之间的文化交流,增进两学院学生之间的情谊,促进学院之间的友好合作关系,两学院社团管理部共同策划了一场别出心裁的联谊会。2021年6月14日,联谊活动在文萃校区操场举办,此次活动有两院共40余人参加。

此次联谊活动为大家准备了很多有趣的活动,相信大家已经迫不及待想要了解联谊的具体情况了,下面我们一起来回顾叭!

首先,活动负责人在气球墙前宣读开幕词。接着,为大家介绍了参加此次联谊的同学,并用抽签的方式将大家一一分组。准备工作做完之后,便来到了令人期待已久的双人游戏环节。工作人员为大家准备了“踩气球”,“猜字谜”,以及“爱的抱抱”等活动。在游戏过程中,大家都热情高涨,互相配合。简单的小游戏帮助大家迅速和身边的伙伴熟悉起来,操场上充斥着大家欢快的笑声。

不知不觉,我们的联谊活动也接近了尾声。在满怀激动又依依不舍的心情下,两院的负责人宣读了闭幕词。

此次联谊活动的成功举办,进一步加强我院与经济管理学院之间的文化交流,增进两学院学生之间的情谊,促进学院之间的友好合作关系。同时也有效促进了同学们之间的交流,培养大家的动手能力和团队合作意识,为同学们提供了一个相互学习的平台。希望在以后的学习生活中,机械工程学院能与经济管理学院互帮互助,共同进步。