机械工程学院举行第三十七期入党积极分子暨第十三期发展对象培训班开班典礼

发布日期:2021-04-13 09:17:13 | 点击数:

为深入开展党史学习教育,提高入党积极分子及党员发展对象的党性修养,加强党员队伍建设,机械工程学院于4月13日在国防生之家举行了第三十七期入党积极分子暨第十三期发展对象培训班开班典礼。机械工程学院党委书记钟子杰、学院党委副书记赵亚峰、学生党支部书记何佳、王凤霞、王明和123名入党积极分子与43名党员发展对象参加了此次开班典礼。会议由白雪梅副书记主持。

会上,赵亚峰宣读了《机械工程学院第三十七期入党积极分子暨第十三期发展对象培训班实施方案》,对具体培训安排予以说明,并强调了纪律要求。学员代表徐浩喆同学作表态发言,号召每一位学员要严格要求自己,认真学习党的理论知识,端正入党动机,提高综合素质,争取早日加入中国共产党。

最后,钟子杰结合自身学习党史的体会,向学员们提出了学习要求,首先是结合遵义会议、红军长征转战陕北的党史故事引导学员要认真学习党史。同时,学员要认真学习党章,明确党员的权利和义务,要懂规矩守纪律。再者,要打好雄厚的专业基础。落脚点是做实事,所有学员要将党的理论知识和实践相结合,争做新时代优秀大学生。传承红色基因,继承先辈精神。

相信通过党课培训,本期入党积极分子和发展对象将会更加努力地学习党的知识理论,学党史、知党恩、听党话、跟党走,将所学付诸于实际行动中去,以优异成绩迎接建党一百周年。