机械工程学院举行辞旧迎新活动

发布日期:2017-12-21 17:12:16 | 点击数:

为活跃教职工文化生活、增强团队凝聚力,同时总结过去一年工作,迎接新年到来,欢送老教师光荣退休。机械工程学院分工会在2017年12月20日组织了“辞旧迎新茶话会”活动。

在包饺子阶段,充分调动了教职工在集体活动中的积极性,大家情绪高涨,紧密配合,在欢声笑语中包出了一个又一个漂亮的饺子。教职工们在一起增进了感情,交流了技术。

教育厅王春秀副厅长也来到了老师们中间,她一边包饺子一边和老师拉家常,关心教职工的生活、工作情况。活动中王副厅长和学院党政领导一起到各小组看望基层教职工,并致所有教职工新年快乐!

为了留下美好回忆,全体老师一起拍摄了全家福。在茶话会阶段,院长朱学军向全体老师致以新年祝福、退休教师段建中发表了感人肺腑的致辞。随后,全体老师一边欣赏学生精彩的文艺演出,一边共叙。度过了一个快乐而有意义的下午。

老师们喜气洋洋包饺子

王副厅长和老师们在一起