当前位置: 首页栏目 > 学工动态 > 正文

宁夏大学机械工程学院第十届团员暨学生代表大会圆满结束

发布日期:2016-11-04 09:40:51 | 点击数:

团旗飘扬彰显青春风采,团徽闪耀绽放奋进激情。机械工程学院第十届团员暨学生代表大会于2016年11月2日下午在宁夏大学文萃校区国防生之家隆重召开。机械工程学院党委副书记许义泉、副书记白雪梅、学办主任靳永雄、团委书记李耀南、辅导员徐楠老师、团委学生会成员、校学生会代表、各兄弟学院学生代表以及机械工程学院117名学生代表参加了本次会议。本次大会分为宁夏大学机械工程学院第十届团员暨学生代表大会预备会议、第一次全体会议、第二次全体会议三部分,分别由第九届团委副书记张振亚、学办主任靳永雄以及学生代表杜一煊主持。

伴着庄严的国歌,本次大会拉开帷幕。由机械工程学院党委副书记白雪梅老师致开幕词,兄弟学院也带来了真挚的祝贺。紧接着,团委副书记张振亚和学生委员会主席薛旭代表第九届团委学生会认真回顾和总结了过去一年实践成果和基本经验。学院党委副书记许义泉老师发表了讲话:首先对学院第九届团委学生会的工作予以充分肯定,并对新一届团委学生会提出了殷切希望:希望大家树立远大理想,努力成才报国;坚持勤奋学习,不断求之进步;磨砺顽强意志,立志艰苦奋斗;勇于开拓不断创新,有效地为学院院风建设、学风建设做出更加卓越的贡献。大会最后,靳永雄老师进行了总结发言,希望各位学生代表将学院的美好祝福带给每一位同学,充分行使代表权,将同学们平日里出现的问题和良好的建议反馈到团委学生会,为机械学院的发展贡献自己的力量,希望机械工程学院团委学生会越来越好。会后,参加会议的老师以及各位学生代表在图书馆楼前合影留念。

在各位候选人依次上台进行简洁精彩的自我介绍后,秉承着“公平、公正、公开”原则,学院学生代表选举产生了新一届团委学生会成员。本次会议的顺利召开不仅为学院团委学生会注入了新的活力与理念,更是为今后学院团委学生会工作的发展奠定了基础。让我们共同期待新一届的团委学生会干部能再创辉煌,续写精彩!