当前位置: 首页栏目 > 学工动态 > 正文

机械工程学院举办团委学生会及融媒体中心纳新宣讲会

发布日期:2022-09-21 15:23:51 | 点击数:

为进一步向团委学生会注入新鲜血液,吸纳更多优秀的人才,更好的促进学院团委学生会的发展。9月20日,机械工程学院在文萃一教322室举办了机械工程学院团委学生会与融媒体中心纳新宣讲会。

宣讲会开始,校凌云宣传团主讲人通过PPT向我们展示了党史,讲述了中国共产党总结经验、汲取教训、不断发展壮大的历史。使新生们感受到了中国共产党历史中蕴含的伟大思想、实践智慧,为新时代青年坚定信仰、信念和信心提供了丰厚营养。

接着,各部门主讲人向新生们介绍了各个部门的组成和职能,以及各个部门举办的活动及亮点。介绍过程中,同学们踊跃提问,主讲人一一解答,现场气氛活跃。各部门主讲人希望新生们可以积极参与其中,相互学习、共同进步,在为学院服务中进一步锻炼自我、提升自我,实现自我价值。

本次团委学生会及融媒体中心纳新宣讲活动的成功举办,不仅让同学们对团委学生会和融媒体中心有了更加深入的了解,更有利于为我院学生组织注入新鲜血液,进一步完善学生工作,为学院良好发展奠基。