当前位置: 首页栏目 > 学工动态 > 正文

以艺战“疫” 机械工程学院举办“演声韵芳华,奏彩翼潆洄”才艺展示大赛

发布日期:2022-10-27 15:53:32 | 点击数:

为迎接党的二十大胜利召开,丰富同学们在疫情封控时期的课余生活,10月15日晚,机械工程学院线上举办“演声韵芳华,奏彩翼潆洄”主题才艺展示大赛,学院党委书记程胜利,副书记何彦平,团委书记兼学生工作办公室主任何佳,团委副书记兼学生会秘书长王凤霞,2021级辅导员石栋线上参加活动。活动由文艺部李钰璇主持,全院学生积极参与。

本次大赛共有24项节目,参赛节目囊括了朗诵、舞蹈、歌曲、小品、配音五大类。选手们的歌曲悦耳动听,舞蹈动作整齐划一、热情大方、动感十足,激发了同学们高涨的观看热情。声情并茂、抑扬顿挫的朗诵,绘声绘色、生动有趣的配音以及创意十足的小品与舞狮表演引人入胜。虽是线上活动,但从活动开始,观众的热情从未消减,虽不能在现场为他们助威呐喊,但聊天区同学们的赞美之词却层出不穷。

本次线上才艺展示大赛的成功举办,有效缓解了同学们长时间线上学习的焦虑,保障了同学们的身心健康和日常生活状态,极大丰富了同学们的宿舍文化生活,充分展现了我院全体学生积极乐观的生活状态与同学们丰富多彩的课余生活,进一步推动构建健康积极的校园文化氛围。