当前位置: 首页栏目 > 新闻中心 > 正文

我院召开“侵害群众利益不正之风专项治理工作”动员部署会议

发布日期:2023-03-29 17:17:23 | 点击数:

【机械工程学院讯 张立红/文、图】为深入贯彻落实学校“侵害群众利益不正之风专项治理工作”动员部署会议精神,整治侵害群众利益不正之风,3月29日,我院召开侵害群众利益不正之风专项治理工作动员部署会议。学院党委副书记、执行院长张波主持会议。

学院党委副书记何彦平传达学习《宁夏大学关于开展侵害群众利益不正之风专项治理工作方案》文件精神,副院长李宏燕传达学习《教育领域侵害群众利益不正之风典型案例》。

张波就学院专项治理工作进行动员部署,要求学院党员领导干部和全体教职员工要围绕侵害群众利益不正之风严肃认真查找问题,着力解决群众最关心的“急难愁盼”问题,努力建设“清风校园”,大力营造风清气正的教育生态和育人环境,高质量推动专项整治工作向纵深发展,为学院高质量发展提供坚强政治保障。