学院新闻动态
 学院新闻动态 
宁夏大学机械工程学院

【不忘初心,牢记使命】机械工程学院机制卓工党支部会议

信息来源:机械工程学院时间:2019-12-02

2019年11月28日晚上六点,机械工程学院机制卓工党支部会议在四号楼党员活动室展开。会议由机制卓工党支部书记杨俊峰老师主持。实到19人,其余人视频参会。该会主要讨论王蓉、官鸿利等八人的转正问题和耿青、袁梦等五位同志发展为预备党员的问题。

会议开始,王蓉,官鸿利等八位预备党员汇报了预备期间的表现情况,对自身优缺点做了总结,接着,每位预备党员的联系人对他们做出评价并介绍入党。最后在场的正式党员举手表决,一致认为王蓉、官鸿利等八人由预备党员按期转为中共正式党员。

袁梦、耿青等五位发展对象逐个宣读自己自入党以来的不足,联系人分别介绍各自联系的发展对象的情况并介绍入党。在场的正式党员对拟确定为预备党员人选进行举手表决一致认为袁梦、耿青等五位同志由发展对象正式转为预备党员。杨俊峰老师带领在座党员和预备党员宣誓。

会议的最后,机制卓工党支部书记杨俊峰老师就专题组织生活会讲话。他强调,个人报告中各位党员应直面问题,不遮掩、不回避,切实开展自我批评与互相批评,使大家有一次深刻的政治思想教育。党员们应振奋精神,明确努力方向。最后他希望:各预备党员,正式党员将十九届四中全会精神贯彻到底,时刻铭记不忘初心,牢记使命的伟大目标!

上一条:创美丽城市,建设美丽银川

下一条:机械工程学院举办2019年青年教师教学基本功大赛暨课程思政示范课观摩活动

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院