学院新闻动态
宁夏大学机械工程学院

【不忘初心,牢记使命】过控交通党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题党课学习会议

信息来源:机械工程学院时间:2019-11-08

2019年11月7日12时30分,宁夏大学机械工程学院过控交通党支部在机械工程学院党员活动室召开《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》第七、八章党课学习会议。会议由机械工程学院过控交通党支部副书记刘秋宏主持。过控交通党支部全体党员及预备党员参加了此次会议。

会议开始,张路路同学带领大家学习了全面从严治党的战略主张,就腐败问题提出要加强巡视监督的力度。接着,梁莹和黑宗云同学分别从政治水平和政治作风两方面揭示了腐败的本质即管党不严,并提出要自我革新和自我监督。全体党员及预备党员都认真倾听,仔细记录。

会议最后,刘秋宏同学总结了以上委员关于从严治党的认识,提出了革命意识。她要求全体党员及预备党员要以饱满的革命热情和革命精神同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争。坚决整治形式主义和官僚主义,把真抓实干的作风落实到具体行动中去。不忘初心,牢记使命,牢筑作风之根基。