国内合作
国内合作

共享集团技术中心张俊勇副主任一行来我校交流

信息来源:王冠时间:2018-03-16

2018年3月15日,共享集团技术中心张俊勇副主任等一行3人到机械工程学院开展合作交流。宁夏大学科技处副处长钟艳霞,机械工程学院院长朱学军,副院长杨术明、尚欣,光伏材料重点实验室副主任何立军以及相关科研骨干参加了会议。

双方就双导师互聘机制开展了深入的探索讨论,并指出应切实做到科研人员进企业服务、企业工程师为学校学科建设做指导;双方针对研究生工作站建设交换了意见,并对具体合作细节进行了详细讨论,确定尽快全面落实研究生工作站建设工作。共享集团针对当前企业关键技术需求,凝练4个具体科研课题,机械工程学院及光伏材料重点实验室计划近期针对相关问题组织科研人员进行讨论研究,并尽快与共享集团就细节问题开展协商。

会议交流中,张俊勇主任对共享集团在协同创新中心的建设工作进行了介绍,并对共享集团与宁夏大学机械工程学院开展进一步合作提出了相关需求。朱学军院长对机械工程学院学科发展及创新平台建设做了详细的介绍,并期望加快与共享集团在多方面的深入合作。其他相关领导也做了发言,对双方的合作表示支持。科技处钟艳霞副处长做了总结发言,并建议双方尽快落实细节性问题,开展多层次合作。

上一条:我院师生暑期参加智能农业技术与装备高峰论坛暨2018年农业电气化与信息化学术年会