党委成员
 服务型党组织
服务型党组织

机械工程学院举办《聚焦精准扶贫,锤炼党性,学习贯彻落实十九大精神》专题讲座

信息来源:机械工程学院时间:2019-06-25

2019年6月12日下午,机械工程学院在明远楼512室,举办了《聚焦精准扶贫,锤炼党性,学习贯彻落实十九大精神》专题讲座。讲座由机械工程学院副书记靳永雄主讲,学院全体教师、党员参加,讲座由学院党委书记钟子杰主持。

靳书记首先讲了精准扶贫的含义,实施精准扶贫方略的途径、措施,讲到了建档立卡贫困户的标准和识别程序。再讲到新时代下的扶贫新论断是扶贫先扶志、扶贫必扶智、精准扶贫!讲座最后靳书记向大家分享了冯洼村两年的扶贫经历。

会后大家很关切冯洼村现状,学院也已安排暑期走进冯洼村活动,大家也纷纷表示精准扶贫这场攻坚战我们要坚持做下去,还要做的漂亮,让老百姓看到我们机械人的家国情怀、天下情怀。

下一条:关于表彰“两学一做”学习教育实践活动优秀共产党员的决定