意见箱 OA系统
学院动态
当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文
毕业生捐赠“感恩石”揭幕活动
作者:机械工程学院 发布日期:2021-04-29 点击数:

2021年4月28日,机械工程学院于明远楼前组织开展了2021届毕业生赠送“感恩石”揭幕活动。此次活动由机械工程学院党委副书记赵亚峰主持,学院党委书记钟子杰、院长张波、党委副书记白雪梅、副院长李宏燕等学院领导及老师出席活动,学院2021届毕业生代表及其余年级学生代表参加活动。

活动伊始,学院2021届毕业生代表候明月发言。她表示,四年的时光匆匆而过,机械工程学院承载着所有人的回忆,它的每一处角落都记录着大家的荣誉和努力。所有2021届的毕业生都十分感谢学院为大家提供的各种锻炼自我的平台,感谢学院领导的谆谆教诲和大力支持,感谢每一位任课老师为大家传授知识并教给大家做人的道理,同时也十分感谢“亦师亦友”的辅导员何佳老师对大家学习和生活的关心。每一位毕业生都会时刻铭记院训,成为对社会有贡献的年轻人。

钟子杰和2021届毕业生毛宁为“感恩石”揭幕,并由张波为2021届毕业生送祝福。张波讲到,这块“感恩石”不仅是一份礼物,更是2021届毕业生留给学院永恒的回忆。他表示,学院会始终以大家为荣,也希望所有人以学院为家,不断锤炼自身本领,承担起自己的历史使命与社会责任,用实际行动回报母校、回报社会。

最后,赵亚峰表示,学院非常感谢大家对学院的深厚情谊。机械工程学院是大家人生的起点,也一直会是大家最坚实的后盾。虽然大家离开了校园,但大家的青春与梦想将一直与机械工程学院相连,学院也会始终挂念着大家。感谢2021届全体毕业生,祝福所有毕业生在以后的人生征程中飞得更高,走的更远。

揭幕活动结束后,学院领导与毕业生代表合影留念。