意见箱 OA系统
学院动态
当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文
“发现身边的美”摄影比赛决赛
作者:机械工程学院 发布日期:2021-04-02 点击数:

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念。3月27日机械工程学院启动“发现身边的美”随手拍摄影比赛。经过一周的初步的筛选,共有18名同学进入到决赛。3月31日,在明远楼512会议室举办机械工程学院"发现身边的美”摄影大赛决赛。选手们向评委介绍了作品的背景故事与内涵,使每位观众对作品有了更深的了解。决赛选举出一等奖一名、二等奖三名、三等奖八名。

  每副作品中包含着社会的千姿百态,包含着校园角落里的生机盎然,还包含着平常生活中的感动。通过此次比赛提升了同学们发现美、表达美、传递美的能力,也在学习之余为大家的校园生活带来精神愉悦。

  获奖作品如下:

一等奖 

刘阳

二等奖

白海文

李佳陈

郭晶晶

三等奖

杨晓丽

张鸿博

彭仲鑫

马千龙

田金翠

纳锦滔

吴丰

邵佳雪