意见箱 OA系统
学院动态
当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文
机械工程学院召开党史学习教育动员大会
作者:机械工程学院 发布日期:2021-04-01 点击数:

为做好党史学习教育工作,机械工程学院于3月31日下午召开了党史学习教育动员大会暨“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题培训班开班典礼。学院党委书记钟子杰作动员讲话,学院院长张波主持会议。

会上,副书记赵亚峰传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和宁夏大学党史学习教育动员大会精神。副书记白雪梅宣读了《机械工程学院关于开展党史学习教育的实施方案》,对学院开展党史学习教育进行安排部署。

钟子杰书记围绕学习党史的重要性、科学方法和伟大意义三个方面进行了动员讲话,并结合学院发展规划,对学院下一步工作提出了十点要求。他强调,学史者不愚,知史者不慌,用史者不乱。我们当以史为鉴,艰苦奋斗,砥砺前行。

张波院长表示,全体党员应从党史学习教育中汲取精神力量,充分发挥党员引领示范作用。学生要坚定刻苦学习的信念,勤奋学习,只争朝夕。各位教师要争做“四有好老师”,坚持立德树人根本任务,坚守为党育人,为国育才初心使命。

学院全体教师及学生党员参加了此次会议。