意见箱 OA系统
学院动态
当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文
新生报道,迎新工作圆满完成
作者:机械工程学院 发布日期:2020-09-14 点击数:

时维九月,夏天在蝉鸣的尾声中道别,秋天以收获奏起新篇章,很高兴在这样美丽的季节见到你们,2020级的小可爱们,欢迎开启大学之旅,我们终于见面啦!

9月12日,伴随着清晨明媚的阳光, 来自五湖四海的2020级大一新生迈入了宁夏大学的校园,由于今年特殊的疫情原因,新生们没有父母的陪伴,独立进行报名。为帮助初入校门的新生按流程报道,机械工程学院特意组织志愿者队伍全天候一对一陪同,并在机械楼下设置了行李运送点帮助新生将大件行李运送到宿舍。

在机械学院志愿者的陪同下,新生们从迎新点来到机械楼403进行了报名注册。随后在志愿者的带领下去到他们相应的宿舍楼办理入住手续,一路上志愿者们为新生们介绍学校设施,手把手教导新生校园的行为规范,谈笑间,初入校园的紧张随风而散。

迎新工作顺利进行,机械工程学院迎新工作小组为萌新们提供了最大程度的便利,所有新生的报道工作井然有序,截止9月13日下午,所有新生完成报道,迎新工作圆满完成。