意见箱 OA系统
当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文
机械工程学院召开“领导者艺术”为主题的党委理论学习中心组(扩大)学习会
作者:机械工程学院 发布日期:2020-09-10 点击数:

根据校党委提出建设高效能现代大学治理体系要求,9月8日下午,机械工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。会议邀请了学院交通系教师马东彦作了题为领导者的艺术的报告。院领导、三办、实验室全体坐班人员20人参加会议。

报告主要分领导职能和案例分析两个部分,将理论与实际工作相结合,并着重从习近平总书记的领导艺术和马云的领导艺术案例入手,深入浅出,讲解了领导的作用、需具备的素质以及领导艺术等知识

本次学习会旨在提高管理人员服务师生的能力和水平。大家纷纷表示,要不断加强学习主动担当更好的服务广大师生。