意见箱 OA系统
团学活动
当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文
机械工程学院2020年第二学期第一次团学会议
作者:机械工程学院 发布日期:2020-09-10 点击数:

2020年9月2日晚,机械工程学院于机械楼512举办新学年第一次团组织会议,学院党委副书记靳永雄,学生工作办公室主任何佳,19,20级辅导员王凤霞出席会议。17,18,19级各班班长,团支书;学生会全体工作人员参会。

会议中,靳永雄书记和何佳老师相继发言,为学生会和班委新学期的工作做出安排,老师们强调,学生会将进行团学改革和换届选举,在任学生会成员一定要站好最后一班岗,做好2020届新生的迎新工作。新学期已经开始,同学们一定要将心收到学业上去,收到学生工作上去,做好计划,认真落实。会议还公示了2020级大小班名单,何佳老师强调,新生班主任要做好思想引领,抓学风,保成绩,着力于班级优良风气的打造。


会议着重强调卫生安全问题,并公布机械工程学院卫生安全检查制度:

1.晨午晚检

学院将安排各班班长进行晨午晚检,严密监控各班学生体温,若发现有体温超过37°3的学生及时向辅导员报道。

2.到课跟踪

学院要求各班班长,学习委员课前严格考勤,如实向学院汇报到课人数。

3.禁止私自出校

学院将加强夜间巡逻,严禁学生私自出校,对于私自出校的学生,一经发现将严肃处理。


同学们,疫情还远没有结束,没有地方可以100%安全,而大学校园更是汇集全国各地学生,万万不可掉以轻心。请同学们配合班委工作,做好个人健康状况监控,平安渡过这不平静的一年!