宁大邮箱 信息门户
团学组织、易班
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学组织、易班 > 正文
机械工程学院开展团委学生会及易班学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话座谈会
作者:彭小林 图:马燕 发布日期:2022-05-12 点击数:

5月10日下午,机械工程学院于文萃二教308召开团委学生会及易班学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话座谈会。学院团委副书记王浩然,学生会执行主席戴婷婷,主席团成员马科、杨平,团委办公室主要负责人钱文亮出席本次座谈会,本次会议由学院团委副书记刘浩主持。机械工程学院团委学生会及易班全体成员参加座谈会。

会议开始,王浩然宣读中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记陈刚同志在庆祝中国共产主义青年团建团100周年大会上的发言,并领学其发言精神。

戴婷婷宣读共青团中央书记处第一书记贺军科同志在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的发言,并领学其发言精神。

随后,全体与会人员共同观看了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话视频。

最后,学院团委学生会及易班工作人员代表就自己学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神的心得体会与同学们进行了分享交流。他们表示,作为一名共青团员,听党话、跟党走是我们的义务,不负韶华、既争朝夕是我们的行动,建设祖国、奉献青春是我们的使命!我们应牢记习总书记的鼓励与嘱托,为中华民族的光荣前程和美好未来不懈奋斗!

本次座谈会的圆满召开,使机械学子深入领会了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,激发了同学们努力奋斗、奋勇争先的热情,鼓励同学们以党的旗帜为工作指引,以党的意志为思想支撑,为祖国建设贡献青春力量!