学生工作
 通知公告 
 学生创新 
 思想教育 
 党团建设 
 五四建设 
 道德讲堂 
 规章制度 
通知公告

第31期入党积极分子暨第7期发展对象培训班开班典礼

信息来源:佚名时间:2018-04-23

为了深入贯彻、落实高校党建和思想政治工作会议精神,加强对学院入党积极分子、党员发展对象的培养和教育。2018年4月3日,宁夏大学机械工程学院在机械楼512召开第31期入党积极分子暨第七期发展对象培训班开班典礼。莅临此次典礼的领导有机械工程学院党委书记钟子杰、党委副书记白雪梅、年级主任何佳、辅导员李耀南、辅导员徐楠老师,和辅导员李亚蓉。参加此次活动的人员有64名积极分子及50名发展对象。

典礼在国歌声中拉开帷幕。首先,白雪梅书记介绍参加此次典礼的老师及领导。李亚蓉老师简述积极分子的教学安排以及培训班的意义。对学员的工作及纪律提出要求。李耀南老师宣读发展对象的教学安排及纪律要求。何佳老师宣读第31期入党积极分子名单和第七期发展对象名单。紧接着培训班学员何花云代表培训班发言,何花云同学就自己对党的理解向同学们提出了珍贵建议。

最后钟子杰书记向同学们传授经验,钟子杰书记希望学员们能够熟读党章,愿同学们以党的十八大中的精神为基础,重于制度建党。最后以一些同学的的经历为基础,希望同学们能不忘初心,勤于学业,在学习上和学院的各种活动上勇为先锋,在实践能力上能够取得进步,能灵活的将理论知识用于生活、用于实践,这些对未进社会的大学生来说都是至关重要的。最后白雪梅副书记对此次培训班开课典礼进行总结,再次强调培训班学员的纪律意识和自我约束能力。

此次开班典礼的召开,明确了党的教育路线,加强了党的组织建设,端正了入党积极分子与党员发展对象的态度。各位学员也纷纷表示,要以培训课为契机,提高党性修养,明确今后的目标任务和努力方向,坚定对党的信念,用实际行动推动中国梦的实现!

上一条:2018级新生家长见面会

下一条:第三期青马班开班典礼

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院