意见箱 OA系统
工会
当前位置: 网站首页 > 党建工会 > 工会 > 正文
强身健体凝心聚力--机械工程学院分工会组织秋游活动
作者:机械工程学院 发布日期:2020-09-28 点击数:

强身健体凝心聚力

           ——机械工程学院分工会组织秋游活动

秋高气爽,阳光明媚,贺兰山下,风景独好。为了丰富教职工的业余生活,缓解工作以及新冠疫情带来的压力,增强学院的凝聚力和向心力,院分工会积极响应校工会的号召,于9月26日组织全体教职工赴贺兰山下的万义生态园开展秋游活动。

当天早上8:30,大家到达万义生态园后,首先进行了拓展训练。拓展教练张教练按照学院教职工的人员构成提前设计了拓展方案,给大家安排的拓展项目丰富有趣。活动过程中大家有协作、有竞争、有欢歌、有笑语。

 

下午,大家进行了游园和采摘活动。有的老师悠闲地踩着脚踏车,在林间享受着难得的惬意。有的老师亲手采摘着甜美的红枣,零距离地感受田园生活。

 

 

大家纷纷表示在拓展活动中增进了友谊,增强了团队凝聚力,在亲近大自然的过程中放松了心情,释放了压力。