意见箱 OA系统
党建
当前位置: 网站首页 > 党建工会 > 党建 > 正文
党课 | 机械工程学院第三十六期入党积极分子暨第十二期发展对象培训班结业典礼
作者:机械工程学院 发布日期:2020-11-20 点击数:

   在学院党委的直接领导下,我院业余党校第三十四期培训班对114名学员进行了多次集中培训。在此期间,学员们严格要求自己,学习热情高昂,认真完成了各项培训任务。

   2020年11月18日下午2时15分,机械工程学院第三十六期入党积极分子及第12期党员发展对象培训班结业典礼在文萃二教408教室举行。

本次会议由机械、卓工学生党支部书记何佳老师主持,学院党委副书记、院长张波老师,学院党委副书记靳永雄老师,学院党委副书记白雪梅老师,过控、交通学生党支部书记王凤霞老师和研究生辅导员王明老师出席,全体学员参会。

会议开始,各领导、老师及全体学员起立奏唱国歌。接着靳书记宣读了评选何国豪等八名学员为本次党课培训班“优秀学员”的表彰决定,随后各领导老师为受表彰学员颁奖,以此树立典型,引导广大青年坚持深入学习政治理论知识。

表彰结束后,优秀学员代表董欣雨同学进行发言,她代表全体学员感谢学院党校给予的学习机会,并表示全体学员牢记党的宗旨,随时准备为党和人民牺牲一切,树立正确的人生观,世界观和价值观,努力提高自己的政治站位,继续努力,积极向党组织靠拢,争取早日入党。

会议最后,由张波院长总结讲话。院长说道,经过多日的培训,大家的思想都有了质的提升,明确了肩负的使命。希望大家可以把自己与学校,乃至整个社会相结合,将优良作风发扬在日常生活中,将党的先进理论知识实践到生活中去。

学习知识,掌握技术,增强本领。相信大家可以在保持自身先进性的同时,积极听取别人的意见,进行自我批评,不断完善自我,缩小自己与合格党员之间的差距,为成为一名合格的党员打下坚实的基础。