意见箱 OA系统
党建
当前位置: 网站首页 > 党建工会 > 党建 > 正文
党课 | 机械工程学院党课开班典礼
作者:机械工程学院 发布日期:2020-10-28 点击数:

 

开展积极分子和发展对象入党培训是加强党的队伍建设、提高思想政治素质的需要。20201022日机械工程学院在国防生之家召开了第三十六期入党积极分子暨第十二期发展对象培训班开班典礼。参加此次典礼的老师有机械工程学院党委书记钟子杰,党委副书记靳永雄,党委副书记白雪梅,机电、汽车、过控党支部书记李宏燕,机械、卓工学生党支部书记何佳,过控、交通学生党支部书记王凤霞和研究生辅导员王明。典礼由白雪梅书记主持,87名入党积极分子和27名发展对象参加本次党课开班仪式。

会议初始,白雪梅书记介绍了参加此次典礼的领导和老师,向大家讲解了后续党课的培训安排,公布了党课教学方式和考核办法,并要求各位学员要学好党的理论知识,树立远大的理想。党课学员代表杨婵发言,她说到:“此次学习机会来之不易,同学们应该珍惜此次党课培训机会,努力学习党的理论知识,争取早日成为一名合格的共产党员。”

最后,钟书记提出:同学们要珍惜这次学习机会,学好党课知识。作为一名发展对象或积极分子要以党章规范自己,提高自己的党性修养,并在学习生活中以身作则,发挥先锋模范作用。

相信通过本期党课培训,本届积极分子和发展对象将会更加努力地学习关于中国共产党的理论知识,锤炼自己的信念,努力向前,积极向党组织靠拢。