意见箱 OA系统
党建
当前位置: 网站首页 > 党建工会 > 党建 > 正文
机械工程学院组织学习新党章
作者:刘坤 发布日期:2018-04-20 点击数:

 

2018年4月18日,机械工程学院党委邀请学校纪委副书记陈军胜同志进行了以学习贯彻新党章为主题的党课教育,学院党委书记钟子杰同志主持学习,全体共产党员共136人参加了教育。

陈军胜书记从“修改背景、历史进程、修改内容”三个方面进行了讲授。他指出,党的十九大对《中国共产党的章程》进行了重要修改,这次修改后党章有许多新的内容和新的亮点,学习贯彻修改后的新党章是当前各级党组织、全体党员和领导干部一项重要的政治任务,也是一项党的要求。

大家表示,这次党课教育对于我们提高认识、统一思想,坚定理想、强化自信,不忘初心、牢记使命,改进作风、树立形象都具有十分重要的作用。作为新时期的党员师生要以身作则,带头学习、宣传、贯彻、落实十九大精神,以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度和扎实的工作作风,全力投入到教育学习中去,为全面建设和谐社会作出自己的贡献。