学院新闻动态
 学院新闻动态 
宁夏大学机械工程学院

机械工程学院召开2017年年终总结暨表彰大会

信息来源:刘坤时间:2018-01-05

 

1月5日上午,机械工程学院隆重举行2017年年终总结暨表彰大会。学院全体教职工参加了会议,党委书记钟子杰主持会议。

钟子杰书记对大家在2017年的努力工作表示了感谢,对2018年工作提出了具体要求。学院分工会主席陈勋做了2017年度工会工作总结,并通报了工会会费收支情况。朱学军院长向全体教职工做了机械工程学院2017年度工作总结,系统总结了学院2017年在教学科研、人才培养、创新创业等工作中取得的突出成绩,对2018年重点工作进行了安排,并通报了学院经费收支情况。

随后钟子杰书记宣读了2017年度表彰决定,并由与会领导给获奖集体及个人颁奖。受表彰教师们表示,感谢学院领导的鼓励与支持,将不忘教育初心,以更加饱满的热情投入到教学工作中去,不辱使命,不负重托。

 

上一条:牢记历史、珍惜当下,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量

下一条:机械工程学院专题学习《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院