学院新闻动态
宁夏大学机械工程学院

机械学院全体师生掀起学习党的十九大精神热潮

信息来源:白雪梅时间:2017-11-02

党的十九大胜利召开之后,机械工程学院党委在学校党委的积极部署下,利用中心组学习、全体教职工大会、师生党支部讨论、各班团日活动等有效形式学习十九大报告精神,用以指导全体师生关心习近平新时代中国特色社会主义思想,关心“两个一百年奋斗目标”,积极践行社会主义核心价值观,将个人的前途命运与中国梦的实现紧密联系,脚踏实地,志存高远,教师要立足立德树人之本肩负育人使命,学生要立足全面发展之目标奋勇前行,相信在机械师生矢志不渝、砥砺奋进的征途中会更加绽放光彩。

据悉,机械工程学院还将以知识竞赛、演讲比赛、读书笔记评选、座谈会等形式开展十九大精神学习,将学习精神更好的落实到具体学习、工作和生活中。