学院新闻动态
宁夏大学机械工程学院

机械工程学院组织学习自治区第十二次党代会精神

信息来源:刘坤时间:2017-06-07

6月7日上午,机械工程学院党委组织学习了自治区第十二次党代会精神,学院领导班子、各党支部书记、系(部)正副主任及三办主任等共17人参加了学习。

学院党委书记钟子杰同志组织大家认真学习了党代会工作报告。他指出,自治区第十二次党代会是在宁夏实现全面建成小康社会目标决胜阶段召开的一次重要会议,党代会报告总结了过去五年宁夏发展取得的辉煌成就和基本经验,分析了宁夏发展面临的机遇和挑战,提出了今后五年工作的总体要求和主要奋斗目标,明确了重点任务和关键环节。这次党代会对宁夏今后的发展具有重大而深远的意义。

大家认为,宁夏发展已站到新的历史起点上,要把思想和行动统一到会议精神上来,振奋精神、实干兴宁,以更加坚定的自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,走好新的长征路,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而努力奋斗。

大家表示,作为高校教师,将引导学生进一步学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习此次党代会精神,统一思想、深化认识,为建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的宁夏,做出自己的贡献。