学院新闻动态
 学院新闻动态 
宁夏大学机械工程学院

师生共话四年时光 军人尽露不舍情怀

信息来源:佚名时间:2017-05-26

------机械工程学院举行2017届国防生座谈会

5月25日,机械工程学院组织2017届毕业国防生在学院会议室召开毕业生交流座谈会。机械学院党委书记钟子杰、院长朱学军、党委副书记白雪梅、技术基础部主任王冠、学生辅导员何佳与2017届35名国防生参加座谈会。

与会的35位准军人结合自己四年的学习、生活、训练的情况,谈及了自己的感悟,无不表达了对母校的怀念和对老师同学的不舍,过控专业崔志铭讲到“蔡克霞老师为了给毕业生们更多的辅导答疑时间,每天都坐校车来学校,很晚才回家”;过控专业的谭稳强同学说到:“特别感谢学院给我们国防生一直以来的关心和照顾,感谢专业的老师们,他们非常尽心,我一辈子也不会忘的丁文捷老师,他教我很多很多,教我做人、做事,丁老师带着我做项目,他全力支持帮助我、支持我”。机械工程专业的王强同学讲“原以为很严肃的朱学军院长,毕业论文撰写阶段加深了了解,原来他是那么和蔼、根本不是我们想的那样有距离,后悔没有更多的时间交流和沟通”;大家对学院组织教师进行四六级的专场辅导、对挂科学生进行学业辅导尤为感谢,同时,国防生们也对学院在加强学风、增加实践环节、加强师生沟通、一二年级老师能够有老师跟班等等提出了建议。

最后,朱学军院长和钟子杰书记对毕业国防生的畅所欲言表示感谢,并对毕业国防生提出了更高的要求和期望,并表态一定会将各位同学的建议与学院实际结合,研究改进的措施,最后祝愿毕业国防生能前程似锦,为国防和军队建设做出更多的贡献。

上一条:扶贫攻坚 你我有责

下一条:聆听霍教授的演讲,润色你我的思想

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院