学院新闻动态
 学院新闻动态 
宁夏大学机械工程学院

第二十九期入党积极分子暨第五期发展对象培训班开班典礼

信息来源:黑宗云 潘妍时间:2017-04-19

为了深入贯彻、落实高校党建和思想政治工作会议精神,加强对学院入党积极分子、党员发展对象的培养和教育。2017年4月13日,机械工程学院于宁夏大学文萃校区L楼召开第二十九期入党积极分子暨第五期发展对象培训班开班典礼。此次开班典礼由学院党委副书记许义泉老师主持。出席此次典礼的领导老师有机械工程学院党委书记钟子杰,党委副书记白雪梅,辅导员李耀南、李亚蓉、何佳老师,45名党员发展对象和66名入党积极分子参加了此次典礼。

典礼在国歌声中拉开帷幕。首先,由白雪梅副书记对党课教学安排和考核方式、纪律要求、以及集中培训与个人自学相结合的授课方式进行了详细的介绍,强调了学员不仅要学好理论知识,而且要结合实际,选择相应专题进行有针对性的讨论、研究。随后,何佳、李亚蓉老师分别宣读了第四期发展对象培训名单与入党积极分子培训班名单,李耀南老师就培训内容,培训方式,培训要求和考核办法加以补充。而后入党积极分子学员代表林陆洋就对待党与自我的关系进行了诠释,并表明将在党课培训及今后的学习、生活中以高标准严格要求自己,积极向党组织靠拢。最后,学院党委书记钟子杰讲话。首先他对此次党课培训班表示热烈祝贺,并希望同学们始终坚定不移的走有中国特色的社会主义道路,学习贯彻党的十八大精神,了解党的纲领、党的思想、党的基本理论以及党章党史,以“三个代表”、“科学发展观”、“毛泽东思想邓小平理论”为指导思想,立足更高的起点,严格要求自己,争取在党的引领与自身努力下,做一个全方面发展的社会主义人才。至此,开班典礼圆满结束。

此次开班典礼的召开,明确了党的教育路线,加强了党的组织建设,端正了入党积极分子与党员发展对象的态度。各位学员也纷纷表示,要以培训课为契机,提高党性修养,明确今后的目标任务和努力方向,坚定对党的信念,用实际行动推动中国梦的实现。

上一条:肆水流年 季忆留夏

下一条:从严治党,反腐倡廉

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院