党建工作
 党委成员 
 组织建设 
 服务型党组织 
 统战工作 
 工会工作 
工会工作

机械工程学院组织辞旧迎新包饺子活动

信息来源:佚名时间:2016-12-23

为活跃教职工文化生活、增强团队凝聚力,同时总结过去一年工作,迎接新年到来,机械工程学院分工会于2016年12月21日组织全体教职工进行了“团团圆圆包饺子过新年”活动。

本次活动充分调动了教职工的积极性,大家情绪高涨,紧密配合,在欢声笑语中包出了一个又一个漂亮的饺子。教职工们在一起增进了感情,交流了技术。

校工会孙宝德主席也来到了老师们中间,他一边包饺子一边和老师拉家常,关心教职工的生活、工作情况。最后孙主席和学院党政领导一起到各小组看望基层教职工,并致所有教职工新年快乐!

下一条:机械工程学院成功举办2016年“机械杯”教职工排球赛

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院