党委成员
 服务型党组织

机械工程学院组织师生收看“庆祝建党95周年大会”现场直播

信息来源:刘坤时间:2016-07-01

7月1日上午,机械工程学院党委认真组织收看“庆祝中国共产党成立95周年大会”现场直播,学院领导及师生党员40余人收听收看了大会实况精神。

大家自始至终、全神贯注、认真收听收看大会实况现场直播。大家一致认为,习近平总书记的讲话高屋建瓴,总揽全局,思想深刻、气势恢弘,是中国共产党带领各族人民向新世纪迈进的动员令和宣言书。讲话系统地回顾了党的95年的奋斗历程,全面总结了党95年来的基本经验,深入阐述了党对中国社会进步无比巨大的推动作用,深刻说明了没有共产党就没有新中国这一颠扑不破的真理,历史雄辩地证明了中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的党,是领导中国人民取得革命和建设事业胜利的核心力量。

大家表示,要通过认真学习习总书记的重要讲话,提高加强和改进新时期党的工作的自觉性,适应新形势新任务的要求,时刻铭记教书育人的使命,身体力行,为培育祖国需要的人才而努力。

上一条:机械工程学院组织全体党员学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

下一条:机械工程学院组织 “重走长征路 再上六盘山”教育活动