党建工作
 党委成员 
 组织建设 
 服务型党组织 
 统战工作 
 工会工作 
组织建设

田军仓副校长指导机械工程学院开展“三严三实”专题民主生活会

信息来源:佚名时间:2015-12-25

2015年12月24日下午,田军仓副校长指导机械工程学院召开了“三严三实”专题民主生活会。会议以践行“三严三实”为主题,机械工程学院领导班子和个人紧密联系实际,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,气氛民主,态度坦诚,提出问题中肯,原因分析到位,整改措施具体,达到了“红红脸、出出汗”的目的。通过民主生活会的召开,院班子统一了思想,增强了党纪观念,增进了团结,凝聚力、战斗力得到了进一步提高。

田副校长在总结发言中指出,机械工程学院“三严三实”专题民主生活会前期准备充分,按规定程序组织较好,大家态度诚恳,认识深刻。田副校长最后对机械工程学院党委提出了四点期望:一是期望大家正确对待批评,本着有则改之、无则加勉的态度,虚心对待批评;二是期望大家对所提问题认真反思,在今后工作中积极整改;三是期望学院加大工作创新力度,要有重点工作和亮点工作,共同推进学院发展,用“有为”换取“有位”;四是期望学院制定好“十三五”规划,抓好重点工作,加强与外界协作,推动学院各项工作更上一个台阶。

民主生活会由机械工程学院党委书记钟子杰主持,学院党委班子成员、各党支部书记、三办主任、分工会主席、组织员参加会议。

上一条:机械工程学院组织“两学一做”专题党课教育

下一条:机械工程学院开展“三严三实”专题教育活动实施方案

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院