党委成员
 组织建设
 服务型党组织
组织建设

机械工程学院教工党支部开展“学党章 守纪律”知识抢答竞赛活动

信息来源:佚名时间:2013-07-23

为深入贯彻校党委组织部《关于开展“学党章 守纪律”集中教育活动的通知》的文件精神,进一步引导教职工党员深入学习新党章。4月10日下午,机械工程学院教职工党支部开展了“学党章 守纪律”知识抢答竞赛活动。学院党总支书记钟子杰、院长朱学军及其他院领导与教职工党员参加了知识抢答活动。知识竞赛活动由教职工第一党支部书记陈晓峰主持。

此次知识抢答活动使广大教职工党员通读了新党章,增强了教职工党员对党的热爱,坚定了永远跟党走的信念。今后,学院党总支还将举办形式多样的学习活动,激发教职工的学习热情,以党员的先锋模范作用服务教学科研工作。

上一条:机械工程学院落实党的群众路线教育实践活动整改方案任务分解表