党委成员

工 作 分 工

钟子杰

书 记

主持学院党委全面工作,负责纪检、统战工作。联系过程装备与控制系。

朱学军

院 长

主持学院行政全面工作,兼任新能源研究中心主任。负责财务工作。分管学院办公室。

白雪梅

副书记

协助书记负责学院党建、综合治理、本科生招生就业工作。分管教工、学生党支部和学院分工会。

靳永雄

副书记

协助书记负责学院宣传、精神文明建设、学生日常教育管理、学院团委和学生会工作。分管学生工作办公室。

杨术明

副院长

协助院长负责学科建设、科研和研究生培养、学位点建设工作。分管科研办公室。联系农业工程系。

张 波

副院长

协助院长负责本科理论教学工作(含毕业设计环节)、“卓越工程师”教育培养计划的具体实施。分管教学办公室。联系机电工程系。

尚 欣

副院长

协助院长负责资产设备管理、本科实验实践教学、大学生科技创新工作,兼任工程训练中心副主任。分管中心实验室、工程训练中心。联系技术基础部。