学生工作
 通知公告 
 学生创新 
 思想教育 
 党团建设 
 五四建设 
 道德讲堂 
 规章制度 
五四建设

机械工程学院“五进班级”—赖惠鸽教授讲座

信息来源:佚名时间:2013-05-31

为引导我院即将进入专业课学习的学生能够更好地了解所学专业,激发专业学习热情,并及早地确立个人的发展方向,机械工程学院2012级过程装备与控制工程(1)班特邀请了赖惠鸽教授于2013年6月6日下午在机械楼512开展了专业知识讲座。

本次专业知识讲座分为两大部分,第一部分,赖教授以其个人在相关学术领域多年来所研究的对象、获得的成果和总结的经验为载体,直接而深入地让同学们了解到了“过程装备与控制工程”这个专业中较典型的研究领域和发展方向,并让大家在这个过程中初步产生了对本专业的热情与兴趣;第二部分,由同学就目前对于专业的认识和了解提问,请赖教授解答。

赖教授表示,兴趣是学习最大的动力,应积极发挥创新设计研讨小组的作用,吸纳不同专业的同学,相互学习、共同发展。

经过本次活动,同学们不仅对本学科有了更深刻的认识,同时也对自己未来的发展充满了信心和期待。

上一条:机械工程学院“五进班级”—慕松副教授讲座

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院