学生工作
 通知公告 
 学生创新 
 思想教育 
 党团建设 
 五四建设 
 道德讲堂 
 规章制度 
党团建设

机械工程学院召开第二十八期业余党校暨第四期发展对象培训班结业典礼

信息来源:张文静 潘妍时间:2016-12-05

12月1日中午,机械工程学院第二十八期业余党校暨第四期发展对象培训班结业典礼在L楼408室举行。此次结业典礼由学院党委副书记白雪梅主持,院长朱学军、学办主任靳永雄、辅导员李耀南、李亚蓉、徐楠老师出席了本次典礼,培训班120余人参加了此次结业典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由白雪梅老师对第二十八期入党积极分子培训班及第四期发展对象培训班进行总结。李耀南老师宣读了机械工程学院分党校第四期发展对象培训班结业名单,李亚蓉老师宣读机械工程学院第二十八期业余党校结业名单。靳老师宣读了优秀组长以及优秀学员名单,朱学军老师为所有获奖学员颁奖,所有学员用热烈的掌声对他们表示祝贺。随后优秀学员代表曹婷上台发言。她首先代表优秀学员对党组织及本次培训辛苦付出的老师表示衷心的感谢,并结合此次在党课培训中所学知识,表示在今后的学习生活中将严格要求自己,用先进理论武装头脑,同时将理论学习与实践相结合,与专业学习相结合起来,提高知识技能,努力使自己成为综合能力强的时代新人。

院长朱学军对此次培训班的成果表示肯定,对圆满结业的学员们表示热烈的祝贺,并结合《党章》中党员的权利、义务内容和大学生实际,从强化宗旨意识、加强党性修养的角度对学员们提出了要求,希望各位学员能够将党校所学理论与实践相结合,不断提高综合素质,争取早日加入中国共产党。

白雪梅老师对会议进行了总结,希望所有学员能以此次培训班为契机,加强对党的先进理论的学习,结合专业知识,努力使自己成为四有新人,为早日加入党组织不断的努力。

至此,机械工程学院第二十八期业余党校暨第四期发展对象培训班结业典礼落幕。

上一条:宁夏大学机械工程学院支教协会介绍

下一条:宁夏大学机械工程学院第十届团员暨学生代表大会圆满结束

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院