学生工作
 通知公告 
 学生创新 
 思想教育 
 党团建设 
 五四建设 
 道德讲堂 
 规章制度 
党团建设

机械工程学院召开第二十七期业余党校暨第三期发展对象培训班结业典礼

信息来源:佚名时间:2016-04-29

(本报讯 记者 潘妍 周宁)2016年4月28日13时,机械工程学院第二十七期业余党校暨第三期发展对象培训班结业典礼在机械楼512室举行。此次结业典礼由学院党委副书记许义泉老师主持,院长朱学军、党委副书记苏宇静、学办主任靳永雄、辅导员、培训班全体学员参加了本次典礼。

典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。首先由靳永雄老师对二十七期入党积极分子培训班及第三期发展对象培训班进行总结。介绍了培训班基本情况,对41位顺利通过业余党校考试、取得结业证书的学员表示祝贺。随后,李耀南老师宣读了机械工程学院第二十七期业余党校结业名单,李亚荣老师宣读了机械工程学院分党校第三期发展对象培训班结业名单。苏宇静老师宣读了优秀组长以及优秀学员名单,他们在同学们的热烈掌声中走上台领奖并拍照留念。

随后,优秀学员代表杜一煊上台发言。他首先代表全体学员对党组织及本次培训老师表示衷心感谢,对培训班授课内容进行了回顾与总结,表示在今后的学习生活中将严格要求自己,用先进理论武装头脑,同时将理论学习与实践结合起来,提高知识技能,以实际行动争取早日加入中国共产党。最后,院长朱学军老师做总结讲话,朱院长对此次培训班的成果表示肯定,对圆满结业的学员们表示热烈的祝贺,要求同学们在今后的学习工作中模范遵守党纪国法、校规校纪和社会公德,不做与大学生身份不符的事情;在学习工作和生活中发挥表率作用,成为学生中骨干与核心;要有正义感和诚信意识,敢于同不良现象做斗争;积极参加学校、学院和班级的各项活动,团结、帮助同学。同时,他对顺利结业的学员寄予期望,希望大家珍惜业余党校学习的成果,继续学习,坚定信念,积极工作,以更高、更严的标准要求自己,早日成为一名真正的中国共产党员。

至此,机械工程学院第二十七期业余党校暨第三期发展对象培训班结业典礼落幕。

上一条:机械工程学院开展“两学一做”专题培训

下一条:机械工程学院第二期发展对象培训学员名单

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院