学生工作
 通知公告 
 学生创新 
 思想教育 
 党团建设 
 五四建设 
 道德讲堂 
 规章制度 
党团建设

机械工程学院第二十五期业余党校开班典礼

信息来源:佚名时间:2015-04-23

(本报讯 温博宇 惠荣荣)2015年4月20日中午,宁夏大学机械工程学院在L楼106室举办机械工程学院第二十五期业余党校开班典礼。出席此次典礼的有机械工程学院党委书记钟子杰老师,学院党委副书记许义泉老师,辅导员靳永雄老师、张季琴老师,以及87名入党积极分子和42名发展对象。本次典礼由许义泉老师主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由靳老师宣读了党课的教学安排以及纪律要求,他希望学员能够自觉遵守纪律,认真学习党课知识。接着张季琴老师宣读了参加本期党课学习的学员名单,入党积极分子共计87人,预备党员共计42人。党课学员代表苏丹同学发言,她希望大家能够珍惜此次机会认真学习,为周边同学作出榜样并郑重承诺今后要严格要求自己,认真学习争做一位优秀的共产党员。

随后,钟子杰老师对大家提出殷切期望,希望通过此次培训,入党积极分子能够懂得党员的义务和权利,端正入党动机和为共产主义事业而奋斗终生的信念;希望发展对象能够进一步坚定理想信念。最后许义泉老师作出总结发言,希望同学能够认真学习,遵守纪律,提高自己的思想认识争取早日成为一名优秀的共产党员。

上一条:走进西夏十六小 共度六一 助力下一代成长

下一条:机械工程学院第二十四期业余党校开班典礼

关闭

CopyRight 2013-?,宁夏大学机械工程学院. All rights reserved.宁夏大学机械工程学院办公室 版权所有
联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区机械工程学院